32周加胎动突然增多,幅度也大,第一胎,不知道怎么判断是不是胎动异常?

其他答案
观察一下吧,如果和以前不一样,特别多或者特别少的话,你都可以去看一看的
这个你要观察一下宝宝的胎动情况的,避免发生这种缺氧的可能性的。
妈妈在怀孕32周的时候突然胎动增多的话。就要注意是不是缺氧的问题
怀孕32周的时候一定要注意。胎动增多,可能是胎儿比较活泼,及时做好b超检查
孕妈妈突然之间感觉到胎动异常的话那是需要警惕是否有胎儿缺氧的情况,可以听一下胎心的了。
多比少好,如果一直不动就要谨慎了
哈哈,怀孕的时候胎动多变化很正常,别太担心啦。可能是宝宝在里面玩得开心了。