有没有打完九价疫苗最后一针后8个月了,怀孕了,宝宝没有影响吧。当时接种的时候说一年内不能怀孕,我以为是第一针开始算,现在才想起来,有点担心

其他答案
这个时候如果不能怀孕的话,那你就好好的注意,你不到一年的话,你最好是去大点的医院找个专家看看,然后问一下
这种你要问一下医生会比较好吧?只要医生说没有问题,那应该就没有问题
我没有打过九价疫苗,现在这种情况的话,你还是多咨询几个医生吧