我是末期4月1日的月经,五月一日的时候测出来双杠,反应是胸胀,肚子一针一针的疼,五月五日去医院医生说等一个星期做B超,肚子疼是正常的,没流血就好,这两天突然发现胸不胀了,肚子还有一点点疼,啥情况啊,其他啥反应都没有,担心的

其他答案
如果是两条线比较明显的话是可以确定的,所以这是候我们还是需要了解一下个人身体状况。
那没事的吧,这些反应的话都是因人而异的,所以你不用太担心。,
别太担心,等待医生的检查结果,保持身心放松,注意休息和饮食。
肚子轻微疼痛可能是子宫在变化,胸部不胀可能也是正常的变化。
每个人怀孕了的反应都不一样,只要不放心就去医院看看
可能只是孕早期症状减弱了,放松心情,保持好心态。