前辈们,本来打算吃晚饭后出去散步,出去才几分钟,因贫血就有点头晕,胸闷气喘,补铁也吃了。赶紧回来,有什么办法快速把贫血症调理好

其他答案
贫血的话多半是有缺铁的问题了,建议可以服用铁剂的,然后还需要配合补充维生素C了。
自己一定要注意小心一点,这种情况的话还是需要多注意休息一下的话这个
我孕期也是严重贫血,补血食材已经太慢太缓补不上来,医生给专门开了药剂的那种补血口服液,