你们有谁孕期上厕所白带变绿色的吗那是个什么鬼

其他答案
有些可能是有炎症的问题也会引起的,应该要记得保持卫生清洁,可能会比较更加合适一些的。
孕妈妈最好是可以做个白带常规的检查了,看是否有妇科炎症的情况,那是需要遵医嘱用药的了。
你用早孕测试纸测试一下看看吧,两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话,那就很累了
在怀孕的时候的话,自己一定要注意饮食方面情况的,肯定还是选择安排去医院做检查。
哈哈,我家宝宝孕期上厕所白带变绿色了,我也觉得奇怪呢!但后来医生说没事,放心啦。