孕13+1了 孕期白带越来越多 最半个月开始有颜色 现在有点绿色都豆腐渣 这种怎么办啊

其他答案
孕妈妈这个是有必要做个白带常规的检查了,因为颜色是有异常的了,看是否有妇科炎症的问题了。
就是白带有点问题了,有点炎症了,这个在孕期呢也是最好不要用药
你这个是有妇科炎症来的吧,一般白带是白色的话那就没问题了,如果有其他颜色的话,妇科炎症
我也是,医生说还好,没事没吃药
自从怀孕以后,我自己都嫌弃自己,一天上不完的厕所,尿尿还一股上头的味道,感觉自己一股子尿骚味
我两个月左右去游泳,回来后感觉一直持续不舒服,豆腐渣一样的还痒,一天洗几次,后来问大夫,说让用红核洗液先洗看情况,后来稍微好点了,但是感觉还是不像正常时候那么舒服,上网查了说孕期激素问题,阴道免疫力下降,就是会容易反复不舒服,周末去游泳了,感觉还好,估计过了三个月会好很多。
可以去医院做复检的,如果医生觉得需要用药她会给你开孕妇可用的
可能是遇到了细菌感染,要去医院检查做个详细的检查。
可能是阴道pH值失衡导致的,可以多喝水,多吃水果蔬菜,帮助调节。
这个情况可能是阴道感染,要及时去医院检查一下。