姨妈推迟四天了,肚子老是感觉饿,吃饭又吃不得多少,腰也有点腹痛,全身酸痛,测试纸测只有一条线

其他答案
在月经推迟3~5天就可以测试的,抽血比较准确,也是比较可靠一些的。
月经推迟的话就可以给他用早孕测试纸测试一下看看再说两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话,那就还没有
这些感觉可能是身体在调整,多喝热水,适当活动,别紧张。
听起来像是经前期的症状,多喝温水,卧床休息会好些。
可能是姨妈快来了,身体在预警呢,放松心情,尽量休息。