末次2.18这周二检查医生说只有36天,胎心胎芽都没有属于正常吗?求告知,按照常理来说应该54天了

其他答案
也有可能是因为妈妈着床比较晚。所以现在还没有检查出来胎心胎芽。
怀孕到两个月就应该去医院让医生给你做个检查,看看医生的临床经验,都是相对来说比较丰富一点的
就是从2月18号开始算的,一个月就是四周,你也可以自己问一下医生的
有的是排卵晚受精卵着床也晚,再等等
时间短,我当时感觉有4十多天了,去检查医生说39天左右,只有一个孕囊,我六天再复查就胎心胎芽都有了,吃了黄体酮,保胎丸,因为我上次检查流血块了,最后挺好啥都有了
你们是怎么发表出来的?我不懂,可以教教我吗
看B超感觉你这个不行,估计是胎停止了去年我也怀过一次两个多月什么都看不见,就看见有小囊,医生让我保胎两个星期,然后结果还是一样,然后医生说我胎停了 然后今年3.17号我又检查出怀孕了,5周多的时候没看见胎心胎芽,然后6周去检查胎心胎芽这些都有了
我44天查的有胎心胎芽了
36天哪来的胎心,医生不给建议吗