末次月经近期吃了药,然后怀孕了(不知道药名,是一些感冒药退烧药)。然后怀孕一个月,又吃了退烧药(在医生知道怀孕的情况下开的孕妇能吃的退烧药),这孩子能要吗?有没有畸形的风险。

其他答案
这个时候看情况去做好相关检查,要看你吃的是什么药物,中成药的话可能会好一点吧。
怀孕早期的时候用药确实可能会对胎儿的发育有影响了,不过这个影响是概率性的问题。
末次月经吃药,然后怀孕成功,因为有些药物对胎儿生长发育有不好的影响,导致畸形危险。
不知道的呢,你要看医生是怎么说的,医生更加的清楚,你可以了解一下的
这个肯定有风险的,但是一般都是等到孕中期的时候去做一下检查吧
这个应该是有一定影响你要定期到医院做一下检查,看一下身体的情况
哎呀,这种情况真的是让人很担心啊,最好还是去找医生咨询一下,问问看医生怎么说吧。