我昨天在两个医院都检查NT了,上午检查厚度有4.5,下午检查3.8,一个半月后检查羊水穿刺,NT厚度高这个畸形的风险高吗

其他答案
去医院检查nt结果在2.5以下是正常的,最好注意确定是否胎儿健康。
这个也要考虑配合医生进一步做好检查,这个才能够排除异常的。做好体检的。
那你就自己进一步检查吧只要有医生没有说什么,那应该就是没有什么问题的
我也是4.1医生叫做羊水穿刺,我想做无创,羊水穿刺有风险。你准备做什么