在不知道怀孕的情况下拍了两次片,一次腰部一次手腕,吃了息斯敏雷他定和减肥类保健品(吃了十天),会影响孩子吗?现在孕7周。

其他答案
你这个时候也要看一下身体的一些情况的,特别是怀孕期间,一定要了解清楚有没有影响到孩子健康。
拍片是具有一定的辐射了,在怀孕早期的时候是胎儿发育最关键的时期,很可能会影响胎儿发育的。
怀孕了以后拍照片的话会不会不太好呀?你有没有去问问医生,没怀孕的时候医生都要注意,更别说是怀孕了
知道怀孕的情况下用了药物,而且拍x光片可能导致胎儿畸形危险的,怀孕7周了,去做好b超检查。
特别是在怀孕早期的时候,就要格外小心点,因为这个担心就是容易发生辐射伤害的。
嗯,不用太担心啦,别太紧张。吃了一点保健品,拍了片子,应该不会有大问题的。