孕29周 胳膊和手腕疼正常吗

其他答案
他现在如果有点胳膊痛的话,就好好的给他多注意休息一下,我觉得可能就是累着了,不要压着容易引起血液不通的现象
如果出现胳膊受疼痛的情况,可以去医院做个检查,看是什么原因引起的才可以的。
听说孕期手腕疼可能跟身体激素水平有关,多做些小运动,会缓解疼痛的。
我怀孕的时候也有过胳膊手腕疼的情况,应该属于孕期的正常变化,不用太担心。
嗯,孕妇胳膊手腕疼是挺常见的,可能是孕期水肿引起的,放松一下多休息会有帮助。