月经前体温37度多,月经超过三天没来,体温36.5℃了,是快来月经了还是怀孕了

其他答案
我们这个时候也要看一下身体状况的,可能是我们怀孕了,所以才会有这种情况出现。
腋下温度如果超过了37度的话,那就是有点低烧了,超过38度的话,那就是发高烧,你好好的注意温度,按照有没有怀孕的话,最好是用早孕测试纸测试,不能根据温度来判断
月经前体温达到三十七度多是否是因为怀孕成功了可以考虑去检查一下孕酮了
月经已经推迟了三天的话,妈妈可以用早孕试纸测一下有没有怀孕的。
月经推迟3~5天就可以测试了,当然可以不用这个直接判断的。做好调理。
应该正常的,如果不正常的话,你检查的时候医生应该会告诉你放松心情
可能是月经快要来了,体温会有所升高。