有孕激素一周才翻2000多的妈妈吗?后来怎么样了?我5周左右验血hcg3000多,隔了一周才5000多,雌二醇和孕酮对比上次还降了,但医生说孕酮还在正常值内,这周开始吃地屈和补充孕激素的药。好焦虑啊😖😖😖

其他答案
怀孕之后激素水平一周翻了两千多那么是否隔天翻倍注意确保胎儿生长发育是否正常
这个当然还是要考虑这个数字也会不断的发生变化,配合医生在医生的嘱咐下才可以使用的。
这个当然考虑这个数字以后不断的发生变化,要做好复查比较重要的。
不吃叶酸怎么能行呢?
能不能不吃叶酸?不能 我现在也是怀孕不到三个月,我才怀孕两个半月,我也是天天都要吃叶酸,我其他的补充孕激素的药也停了,孕激素的药我也已经停了有六天了,但是叶酸还是得每天一颗,更何况我是试管婴儿移植,你这应该是自然怀孕的吧?
我五周 HCG 值 26000 七周直接翻到 250000
我五一hcg是271. 5.15号直接翻到27000 孕酮17.23 孕酮太低我在打黄体酮针保胎
没事的,我怀孕时孕激素增长也不是很快,后来宝宝健康出生了。