姐妹们我这个是不是胎儿心脏彩超和四维彩超一起的?价格有点贵呀

其他答案
这个时候看情况做好相关检查,特别是要在32周左右去做这些检查,非常重要的。
只要做了检查比较放心的话,应该都可以吧?你可以自己听一下医生的建议
四维彩超检查是排查畸形的,这个价格是有点偏高一点,但是具体的价格每个地方都不一样的。
孕期的产检没有哪一项是便宜的,基本都是需要大几百块的啦,正常的