我这不到5个月,试着有胎动了,胎动早,是男孩还是女孩,男孩女孩胎动不一样吗?

其他答案
应该有点不同的男孩女孩都一样的呢,只要孩子发育的比较好,那就是可以的呀
这两天考虑就是会比较活跃,因为在怀孕中期比较活跃点是很正常的。
不一定吧?男孩女孩都一样的,这样也看不出来的,出生过后的话就知道啦
您这个是要看个人情况做好检查,最主要是了解清楚孩子是否健康。
这个是不能进行判断的,因为这个判断方法估计也不准确的。最主要就是健康发育就好一些的。