孕晚期小腹轻微疼痛是怎么回事

其他答案
说实话,这个时候肚子大了,可能会有一些不舒服的反应,但是有些时候还是需要看情况,做好检查就可以。
孕晚期的时候可能会有不规律性的肚子轻微疼痛现象了,这个多半是假性宫缩的表现。
在怀孕的时候,如果出现小肚子疼痛的情况,可以去医院做个检查看看比较好。
如果疼痛持续或者加重,最好去医院检查一下,以免有其他情况。
也有可能是子宫收缩引起的,多休息一下看看会不会缓解。
可能是宝宝在肚子里动来动去造成的不适感觉,别担心。