家人们我真的想不开了,就是我这个他有个哥哥,哥哥家里面全部安顿好了还有老2没安顿好,然后这个老2要结婚了但是他爸爸生病了没有能力还钱她妈妈也出不来,老2现在结婚需要借钱你们说老大有义务还一半嘛

其他答案
实话,有些事情还是需要你自己懂得如何去调整的,肯定想不开的话只能是自我调节了。
这个的确是挺累的,但是没有办法,慢慢的之后就好了,每个人都是从这个时候过来的,不要担心了。
钱这种事情嘛,也不能勉强别人,大家都是一家人,沟通一下或者找其他解决办法吧。
有时候家里的事情是挺复杂的,大家都得互相理解,毕竟家庭是最重要的。
哎呀,家里真是事多啊,不过事情都会有解决办法的,慢慢来吧。