孕50天有胎心胎芽,有宫腔积液大量出血一天后没有了,怎么回事

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,主要是我们时间太早的话,有些检查不一定会准确,但是一定要选择保胎的药物。
这种情况最好要去医院看看,有积液的话有的它会慢慢吸收掉的,只要检查都没问题,一般是没事的。
有些出血情况就要小心一点的,毕竟这个还是有可能会发生危险性的。
那你说是什么?没有胎心胎芽没有了吗?或者出血量没有,那就可以观察
嗯,有时候早期出血是正常的,可能是身体在适应怀孕过程中。不用太担心,保持休息,有问题再去医院检查一下。