小孩保温箱要花多少钱?

其他答案
这个就不好说了,我记得这个一天需要好几百块钱的,因为每一个城市的消费不一样会有区别。
这个一般一天有的要几百块上千块吧,每个医院的收费标准是不一样的。
这个确实比较贵的,基本上每天就是花费就要准备1000元左右的。
小孩子保温箱,肯定还是要注意,大部分的排就只有以上一天一天的要。
可以问问朋友家有没有不用的,可以省点钱。
看情况吧,我家21年的大宝住了17天,报销下来花去一万多点,主要是看什么情况住的保温箱了
网上也可以搜搜,会有各种款式和价格。
去看看实体店,价格不一样,有时候会有打折。