不晒黑的儿童防晒,市面上太多的牌子了,有些牌子还刷评很难区分好坏,宝妈们帮忙推荐一下。

其他答案
你去母婴店里看看,他们给你的推荐应该都还是挺好的,要去好点的母婴店里去看看。
确实是挺难挑选的,你可以自己去专卖店里面看一看,挑选一下吧。
其实小孩子还是少使用一些化学成分的东西,只要是给他少尽量的暴晒太阳就可以。
我家宝宝用过一个叫小猪佩奇的,感觉还不错,外出不晒黑。