宝宝一岁一个月还没有长牙.有两颗白色的牙龈.是不是快了

其他答案
有的宝宝长牙时间是比较晚的了,可能是因为受到了遗传因素的影响,或者是辅食添加太精细了。
应该是快要长牙的情况吧,观察观察一下的呢,这个也是很正常的,
小孩子这个可能是长牙齿哦,要给宝宝注意补钙,一岁多了你要给他买磨牙棒,因为长牙齿的话他那个牙会比较痒
他这么长时间还没长牙齿的话,最好是去看看他有没有出现缺钙的现象,如果缺钙的话,他就是会这样哦。
应该是的吧?很正常的,一岁半之前长牙都很正常的,你也不用太担心的
一岁一个月的宝宝还没有长牙齿,但是有两颗白色的牙龈,如果摸起来硬硬的话。就有可能是快要长牙了。
多观察呀然后也想看一下你们家孩子现在他每天都在吃什多观察呀,然后也想看一下你们家孩子,现在他每天都在吃什么呀,应该吃那种硬一点的食物,让他磨一下。
宝宝长牙的时间每个宝宝不同,慢慢来,没关系的。
没事的,有些宝宝长牙比较晚,不用着急。