都有工作,一起买房,每个月除了还贷款,吃饭,还要和老公工作攒钱省钱下来装修,没余钱坐月子中心或请月嫂,老公也只能有一个月时间较空闲,剩余时间都没空帮看孩子,孩子要剩我自己一个人带,想想好害怕。他父亲不在,母亲高血压,没法帮忙,我们只能自己扛着,没钱办婚礼只领证。不知道怎么安慰自己

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
这些东西还是需要看你怎么去调节的,家家一本难念的经,有些事情你自己要懂得如何想开点。
自己带也可以的,就是不能工作了,孩子上课幼儿园就好说了,能熬出来
所以说一想到这个事情就让你头疼吧,可能现在孩子确实是会给你带来很多压力。
别担心,慢慢来,一步步解决问题,万事有困难也能克服的。