各位姐妹,有孕29+4天今天一下午胎动频繁,肚皮一会儿都发紧发硬,肚子也不痛,一个小时发硬发硬好几次的吗,一动就发紧,这是宫缩吗?

其他答案
我们这个时候检查清楚有没有出现缺氧的现象,只要是我们平时做产检正常就可以。
有可能是只要不是很规律的话,应该都是没有什么问题的,你要自己观察一下的
胎动如果就非常多的话,肯定还是要注意看一下会不会就是有假性宫缩之类的
怀孕晚期的时候是容易有假性宫缩的情况,这个时候孕妈妈会感觉到肚子发硬,是需要多休息的了。
就是吃多了
假性宫缩
我昨天也是29周➕3,前两天晚上怎么睡都肚子发紧发硬,昨晚跟医生微信聊天,医生让我立马去医院检查下安心些,晚上十点多去检查了,让我这两天留意发紧发硬状态和次数,就怕早产。
肚皮经常发紧发硬是有早产的征兆,要多注意一下,
肚子疼吗
假性宫缩,休息可以缓解的话就不用去医院
你这是假性宫缩,我每天至少好几十次,去医院各项检查都正常,医生让少动,坐着和躺下就会好很多
我29周做产检医生就跟我说了 会有假性宫缩 是正常的 除非是一小时三四次有规律的才需要到医院去
假性宫缩
宫缩感觉像是肚子被一只紧紧拧紧的手握住,一般还会伴随下腹部疼痛。如果只是肚皮发紧,没有疼痛,可能是宝宝在活动。放松心情,保持良好的姿势。若担心可与医生咨询。
宫缩的感觉一般会伴随着疼痛,如果只是肚皮紧绷,可能是宝宝的动作引起的。可尝试改变姿势,稍微移动一下,看看是否会减轻这种感觉。
可能是宝宝在里面活动起来了,有时候会让肚皮感觉紧绷。不用太担心,多休息一下,看看有没有减缓。