今天我算见识什么叫做酒囊饭袋了 我公公一天三顿饭顿顿52度白酒二两半 见活就躲 到外面特别能装穷大方 打老婆骂儿子特能耐 去年和我老公结婚想收拾我 我一个下马威给他干老实了 今年我是见识到了什么叫废物点心了 过日子特长没有嚯嚯人特别擅长

其他答案
其实,有时候发现窝里横的人。只要你比他嚣张。或者态度比他强硬的话,他就会怕你。
咱们那个年代的人好像都差不多吧,我家公公也是这样,把孩子的自己攒的零花钱都给花光了
这个最好不要喝酒,这个看来是情况,因为每个人情况不一定看情况之后再决定的
真的是什么样的人都是有的呀,所以还是不要住在一起吧,分开住的呢
碰到这种人就是要学会避开,别跟他们一般见识,丢不起那个人。
哈哈,这种人就是典型的会装B,吹牛逼,不过嘴上功夫比较厉害,实际上就是废物一个啦。