每次和老公闹矛盾就有离婚的念头,巴不得离他远远的,有什么事从来不和我说心里话就更别提了,有时候他妈知道的事我都不知道,我们两好像属于搭伙过日子,没啥感情一样,平常我喜欢叨咕他多关心我有什么事和我说,想起来就告诉我,想不起屁都不放一个,婆婆也向着他

其他答案
这东西还是需要你自己懂得如何去控制情绪的,你不要怎么样,就是想着离婚,这样子肯定不好的。
看你自己吧,你自己是怎么想的呢?自己的想法很重要的呀,要么就分开住吧
有什么事情都要好好的商量,毕竟两个人的日子还要继续下去,一切都会好起来的
可以尝试着两个人沟通一下看看
可能是老公不太擅长表达感情,有些人就是不善于和别人分享内心,不要想太多,尝试让他知道你需要他关心你的时候沟通一下吧。