宝妈们,我做饭太难吃了。以后有孩子了可怎么办?在抖音上学也不知道学什么。你们有什么这方面学习的建议吗?营养饮食类

其他答案
慢慢来吧,如果真的不喜欢做饭的话,让你老公做饭的话也是可以的
其实妈妈也没必要给自己太大的心理压力,我做饭也是很难吃,无所谓。
现在网络上这么发达,我觉得都是可以学习的到的,其实你还是要多去学习,多去努力。
我也是第一次做,做的也不好,幸好我家孩子不挑食,现在也不怎么做了
别着急,慢慢练习,多试几次就会好了。