诗妙丽新国标奶粉值得推荐吗?营养配方咋样啊?

其他答案
诗妙丽奶粉我个人还是挺推荐的,它的营养配方真的挺好的,有DHA、ARA、MFGM乳脂球膜蛋白这些益智成分,感觉对宝宝的大脑发育特别有帮助。而且,它是用新西兰的草饲奶源,不然有天然丰富的营养,原奶品质也很高。我家宝宝喝着挺不错的
给宝宝选诗妙丽奶粉肯定错不了,里面添加的专利OPO和双益生元都是对肠胃友好、助力消化吸收的好成分,配方整个刷下来,也没有发现有香精、蔗糖这种添加剂,给孩子喝着放心,还不给肠胃添负担,我家妹妹喝着特别好,推荐哦
没吃过,也没听过啊,国家赞助的吗?
都没听过这个牌子