我末次是3月7号,五周加2去医院抽血确定怀孕,但是阴超却看不到孕囊,医生说可能是宫外孕,真的好担心啊,一个晚上睡不着😰😰😰😰

其他答案
只要是我们确定怀孕了,那么我们这个是按照个人情况做好检查,最主要是健康就没有问题
一般在第7到第8周的时候,做b超打折的时候就可以排除这种宫外孕的。
现在看不到的话,我觉得也没有关系啊,每个人的身体都是不太一样的,你现在一定要好好的给他注意观察看看
别太担心了 毕竟时间太短了 过阵子再去复查一下
别自己多心,还是听从医生的建议比较好,慢慢等待结果吧。
我当时也有类似情况,后来宝宝还是好好的,别太焦虑。
别太担心啦,有可能是宝宝位置不好,再等等看吧。