姐妹们四维的时候。查出羊水少还范围局限。医生建议先住院输液补羊水。输了一个星期。羊水越来越少。怎么办 有遇见过类似情况的吗

其他答案
该做的检查一定要准时去做,一定要了解清楚我们的身体情况,主要是健康的话就没有关系。
孕妈妈羊水少的话容易导致胎儿有缺氧的问题、那是需要及时补充水分的,还需要多卧床休息。
出现羊水比较少,可以多喝些豆浆,多喝一些温水比较好的。观察一下宝宝的胎动的。
6个月以后经常去做四维彩超,如果要补充羊水的话,你就少吃利尿的东西,然后喝点营养的汤
羊水少多喝椰子水,我每天一个椰子水,医生说我的羊水很饱满,别喝那么多了😅
听说羊水少有时候会影响宝宝发育,希望医生能够找到合适的方法来处理。
羊水少这个问题好像挺麻烦的,希望姐妹的宝宝能平安无事。
哎呀,这情况听起来挺让人担心的。希望医生能尽快给出有效的解决方案。