最近两天下面会流水不知道是羊水还是什么,,每次都不多,但是把内裤打湿了.很着急,有知道姐妹吗

其他答案
观察一下吧,只要是无色无味各方面很正常,应该就没有什么问题的,多注意卫生的
如果是羊水的话说明胎膜破了最好的专业正规的医院检测一下避免对胎儿有不好的影响
羊水如果偏多或偏少的话,医生会第一时间告诉你应该怎样去做的,你到时候就得听医生怎么说了
这个应该是羊水的情况,但是不能确定,我觉得你还是去医院做个检查看看才可以。
应该是胎儿大了压到膀胱,引起的漏尿,
还是去医院看看,我怀老二的时候就跟你这样一样,没太注意,后面去医院检查一点羊水都没有了,紧急剖腹产,还好都平安了
应该是宫颈粘液,我偶尔会
可能是尿道感染导致尿液不受控制,做个尿常规检查就知道了。
可能是宝宝压迫尿道导致尿失禁,放松心情,过一段时间会自己好的。
可能是羊水破了,赶紧去医院检查一下吧,安全最重要哦。