我今年38是不是算高领产妇???怀孕6周需要检查啥?啥时候去做检查?谢谢☺

其他答案
这个时候还是需要自己看情况,做好检查,超过35岁就是属于高龄产妇。
也算吧,35以上的话应该都算的,你可以自己去做个B超看一下的
等到35周岁以后都属于高年龄的,这个时候也要注意改善和调理的。
也是算的,这个只要生宝宝的时候,年龄大于是35,就算是高龄产妇了。
通常怀孕8-12周时去产检比较合适,放心,一切会顺利的!祝一切顺利哦!☺️
怀孕6周可以去查一下血常规和B超,还有孕酮水平。
38岁怀孕也挺正常的啦,不用太担心哦!