今天都预产期了,昨天早上开始住院一直平凡假性宫缩,宫颈条件很好,但是就是不开,没有规矩宫缩,也不见红,也没破水!隔壁床的产妇早上来的,10点就生了,真的等的好焦虑啊😩😩😩,是不是还没那么快啊,我想接发动,接规律宫缩,真的怀不动了!

其他答案
自己一定要注意适当的运动,在按时检查的一定要注意观察一下的。
别着急,每个孕妇生产过程不一样,宝宝会在最适合的时候出来的。