今天去建档,因为体重超了,成了高危产妇,应该注意点啥

其他答案
我们这个时候看个人情况,做好相关检查吧,最主要是建立档案,一定要了解清楚身体是否健康的。
妈妈在怀孕的时候,因为体重超重的话,所以就成了高危产妇。妈妈现在就要多控制饮食。
那医生应该会告诉你呀,你就是说体重已经超标了,那就尽量不要暴饮暴食啦。
现在如果体重超了的话,就稍微的给他控制点饮食,不要给他吃的太多了,吃的太多的话,那肯定是你对以后你爷爷是不好的
记得定期复查,保持好心态,一切都会好起来的。
多休息,注意饮食,别太紧张,保持心情愉快。
别太担心,高危产妇也能顺利生产,多听医生的话就行。