宝宝拉的次数多,咋回事?

其他答案
宝宝大便次数多的话是需要警惕是否有腹泻的问题了,宝妈要注意宝宝肚子的保暖了。
宝宝排便的次数比较多的话,妈妈就注意宝宝,是不是肠胃消化不良导致的。
可能是消化不是很好吧,你可以考虑给孩子使用一些益生菌就可以。
孩子小的时候他肠胃都是个直的,拉的多吃的也多,个人觉得这不是很正常的,慢慢的之后他就会好肠胃发育的好了之后才会变强
如果是常月子里面的宝,这个是非常正常的现象,而且这事对孩子来说是有好处的。
有些是属于肠道的问题,有点消化不良,这种情况下估计都会直接影响到的。
宝宝拉的次数比较多,是否大便的形状也不正常,说明是有一些腹泻的危险了,及时去检查一下
宝宝拉的次数比较多,是否是有一些腹泻了,可能是因为肠胃消化吸收不好或者受凉导致的
宝宝拉的次数多呢,这个只要粑粑是正常的,这个一般都是吃多了。
只要孩子拉出来的不是水就没什么关系,可能是肠胃消化的问题,可以给他使用一些益生菌。
全是纯母乳喂养拉得多也正常,大便一天不要超过十次基本是没问题的
可能是宝宝肠胃有点不舒服,要观察一下。
可能是宝宝喝奶次数太多或者吃辅食太快。
可能是宝宝吃的东西不太容易消化。