左心室可见两个点状强回声 医生建议做个心脏彩超,做个羊水穿刺,有必要吗?

其他答案
我们这个时候也要配合医生按照个人情况做好检查,这样才能知道身体状况。
这个你还是要配合医生做好进一步的检查的,这样子才能够安全放心一些的。
先做个心脏彩超看一看,这个需要复查,我觉得没有必要做羊水穿刺
你只需要配合医生按照个人情况做好检查,只有通过检查才能知道孩子是否健康。
我做的无创,还在等结果。虽然过了最佳时期,但是还是不放心。
听说左心室有两个点状强回声,医生说要做心脏超声和羊水穿刺,真的有必要吗?
那个,医生说左心室有两个点状强回声,要不要做个心脏彩超和羊水穿刺啊?
哎呀,医生说要查个心脏超声波,还要做个羊水穿刺,有点小担心。