今天上午检查四维,一切顺利,还握拳状呢,好可爱,看着好好看!检查之前和他(她)说配合妈妈。太乖啦,太默契了,哈哈😀😀姐妹们,帮忙看看男宝宝,还是女宝宝,谢谢大家啦[调皮][调皮]

其他答案
这个时候看情况做好相关检查吧,最主要是在正常范围之内,基本上是没有任何问题。
这个其实很难进行判断的,因为这个判断方法估计也不准确一些的。
这个应该还是比较不错,你给宝宝试一下,因为每个人身体情况不一样的
看不出来男孩还是女孩男孩女孩都挺好的希望宝宝健康按时产检就可以了