儿童奶粉品牌哪个比较好?想给宝宝选爱可丁HMOs奶粉,不知道这款到底怎么样呢?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下奶粉的一些情况的,主要是品牌的东西基本上是没有任何影响。
这个对孩子的身体是会有一定的帮助的,所以有些时候你只需要选择一些质量好的东西就可以。
可以试试a2奶粉,满足宝宝日常营养需要补充好吸收不上火容易消化
儿童奶粉中,我觉得爱可丁HMOs奶粉挺不错的。我给我家宝宝选的就是这款,他很喜欢喝,每次都能喝得津津有味。它里面有HMOs、牛脾肽、乳铁蛋白等这些成分组成的顶配自护力组合,还有里面的DHA和胆碱,对大脑发育特别好。宝宝喝了之后,小身体越来越结实,我也更放心了。如果你也想给宝宝选这款,我个人觉得是个不错的选择
我是成分党宝妈,给孩子选奶粉特别看重成分,尤其孩子3岁以后,身高和脑力都要跟上,对奶粉的要求就更高了,除了爱可丁HMOs奶粉,我想不到市面上还有什么奶粉能满足我的要求了,顶配自护力组合+长高黄金组合+眼脑营养组合+护肠组合,孩子成长所需营养一罐就集齐了,我家孩子开始喝这个以后身体一直都很好
可以的啊适合宝宝
国产大品牌都不错
可以自己买了试试
还是看自己孩子的体质
不清楚啊!合适就是最好加油
可以的看评论感觉可以