上面两个都没有做过什么检查,现在又是NT唐筛无创羊水穿刺,,唉老百姓要个孩子还不见面就得小万的...生也生不起了,更别说养大成人

其他答案
到时候看个人情况去做好相关检查吧,也要了解清楚我们的身体是否健康才行。
羊水穿刺可能会贵一点吧,我都没有做,你直接做羊水穿刺就不用做无创了
现在确实还没有见到小孩子,光检查费就是成千上万的
我家大宝那时候也是没有做什么检查了,二宝是任何检查都做过了,差不多是花了一万左右了