宝宝马上四个月,这两天晚上睡觉,一到下半夜就开始侧身使劲抬腿,扭来扭去,吃奶能感觉她嘴巴好热,测体温也没发烧呢,是怎么回事呢?

其他答案
宝宝这种情况多见两方面原因:缺钙,肠胃不适。建议按时喂奶,间隔3-4小时,夜奶母乳喂养可以吃一次,6个月断夜奶。维生素AD滴剂一天一粒,连续服至6岁,复方碳酸钙颗粒6-12月一天150毫克,1岁以上300毫克。乳母哺乳期饮食品种多样,补充维生素D和钙。
宝宝可能是肚子不太舒服、宝妈可以给宝宝揉揉肚子,当然也有可能是缺钙的表现了。
快四个月大的宝宝在半夜睡觉的时候会扭来扭去的话,有可能是肠胃不舒服。
可能是不太舒服吧,观察一下的可以给孩子少吃多餐,按摩一下肚子,房间温度也不要太高
在4个月的时候,这两天晚上睡觉出现这种情况,看看宝宝是不是哪里不舒服,需要给宝宝对症的。
那可能是宝宝有点积食的呢,这个可以给宝宝喝两天山楂水的哦。,
有可能是宝宝做梦了,做梦时会出现运动反应,扭动可能是在做梦中体验到的。
宝宝可能是体内有气,睡觉时扭动可以帮助排气,感觉嘴巴热可能是因为睡前吃奶导致的。
可能是宝宝在长牙,睡觉时会感觉不舒服,所以扭动来减轻疼痛。