有胎盘低反复出血的姐妹么 我是试管双胎一个角度久了就会肚子发硬 天天输尖苯 止血药 抗生素 一直说我不要紧张 我想说事情发生在自己身上 那些话都是假的 尽量放松心情。但还是会心理承受大。每天躺着 你们有这情况 么。是怎么处理的呢 求告知

其他答案
胎盘低的话是容易有胎儿不稳的现象了,这个时候孕妈妈是需要注意多卧床休息才可以了。
如果比较低的哈就去医院给看看,有问题吗话医生会直接说的,这个就不用担心了。我觉得就是假性宫缩的原因。
胎盘低的话你可以多卧床休息,不要来回走动,不要做剧烈运动,严重的话可以以后。吃点药物保胎。
你这种情况也不要紧张啊,现在已经发生了的话,一般还是要多卧床休息。