急急!孕38周+3没见红没破水开了一指半要用催产素吗4月15号晚上有规律宫缩3分钟就有规律宫缩就问了医生说直接来医院吧来了后就看宫颈口就说开了一指半了在家里我也没感觉到疼后就直接住院了一开始有规律宫缩和姨妈痛后面就没有规律宫缩了4月16号早上看了宫颈还是一指半,我还要上催产素吗?

其他答案
那现在如果有羊水破的这种现象的话,就应该赶快去给他看看应该怎样做医生的临床经验都是比较丰富的
别太焦虑,催产素是否需要医生会根据具体情况来决定,相信医生会给出最好的建议。
开了一指半可能还需要等待一段时间,不用担心,一切都在掌控中。
宫缩规律就赶紧来医院,听医生的话是最重要的;不用着急,一切都会顺利的。