撑不下去了到底什么时候生啊,我好累啊,每天都睡不好,腰酸背痛,耻骨和会阴疼到炸,身体肿的个像个猪,还一直拉肚子,全身上下有痒有难受,都不想活了

其他答案
如果是因为怀孕晚期的话,腰酸背痛就因为胎儿增大引起痒痒,是否有荨麻疹了
怀孕晚期的时候胎儿增大了以后对于孕妈妈身体的负担会增加,因此孕妈妈会感觉到各种不适。
加油,加油,坚持一下呀,你自己多注意休息吧,不要太累了,心情放松一点
你现在就是宝宝越来越大,有点压迫,然后就是会有这种不舒服的颜色,你好好的给他多注意休息一下就好了
足月的时候宝宝随时都可能会发动的时候可以多运动,爬楼梯帮助宝宝快点发动。
别急,宝宝会在最合适的时候出来的,保持好心态,一切都会好起来的。
孕期不舒服是正常的,坚持一下就快要见到宝宝了。
生孩子真不容易啊,辛苦也是暂时的,加油哦!