孕五个多月发现感染霉菌很严重 医生开了克霉唑栓塞药 但是没说多久取出 睡前塞药 第二天早上取出可以的吗

其他答案
他现在如果有这种霉菌的话,那你就得好好的注意一些,顺产的话是不是会影响到孩子,我觉得你这话是我们医生
5个多月的时候感染霉菌特别严重的情况下,使用药物要注意确保生长发育健康
这个还要小心,确实要配合医生进行调理的,这个基本上考虑12个小时差不多的。
就是要小心一些,药物这里很多都是不能乱吃的,特别是消炎药会有伤害的。
哦,可以的,睡前塞药第二天早上取出没问题。