想请问一下各位宝妈,孕妇能吃空心菜红苋菜吗

其他答案
妈妈在怀孕的时候也是可以吃空心菜和红苋菜的。少量的吃一点点的话,这个问题不大。
这个肯定是没有问题的呀,怀孕以后不管是吃什么东西就是最好用药就可以了,不需要刻意的去补充东西
没问题的呀,没有听说过孕妇是不能吃这些蔬菜的,除非说你吃了它出现过敏。
孕妇吃空心菜,红苋菜没有听说对身体不好,一般情况下怀孕之后多吃一些健康的食物
当然是可以吃呀,没有什么问题的,其他的蔬菜也可以吃,你不要挑食的
这个是可以考虑给他补充的,这个营养价值比较高,还是比较不错一些的。
空心菜红苋菜都是蔬菜,孕妇吃对宝宝发育好。
吃这些菜没问题啦,味道清淡又容易消化。
当然可以吃空心菜红苋菜啦,挺健康的选择哦。