看了好多人发帖,这个数值,孕4周,也就是排卵后13天测的,是不是太低了啊,会有生化或者宫外的风险嘛

其他答案
如果有说话的现象的话,它就是会有见红量特别的多,就好像来月经一样,你如果没出现见红的话,生化的可能性比较小,你现在就是补充点孕酮就行,如果孕酮是正常的话,平时就是适量的喝点豆制品
那为什么看人家就能确定你现在的数据代表,后面就不行了?我觉得就是过度的判断了。
怀孕4周的时候也就在排卵之后13天测试孕酮超过20,当然存在生化或者宫外孕的风险的话,要去结合一下b超
这种还是要问一下医生会比较好吧?你可以自己看医生是怎么说的,多注意休息
按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院检查一下,希望一切顺利
太早了