成人超声心动图是啥?本来做个血常规,心电图,胎心监护,就完事,非要给开个成人超声心动图?姐妹们都做了么?

其他答案
我们这个时候也要了解一下身体的一些状况的,一定要检查清楚才能知道我们的身体是否健康。
如果没有什么问题的话,医生不会说什么做个心电图之类的话,它上面都是会有结论的。
不太清楚的,你要自己看医生是怎么说的,医生说可以的话,那就是没有问题的
家人有心脏不好的 所以我也做了 没事一切正常 花钱买安心 加油
姐妹们有没有做成人超声心动图不是最重要的,重要的是要保持健康,定期体检是最好的保障哦。
血常规、心电图、胎心监护也是检查身体健康的重要项目,做全面检查才能知道身体状况。
哎呀,成人超声心动图就是用超声波照出心脏的图像,看看心脏是不是健康哦。