孕12周+ 血常规 葡萄糖5.31 医生让控糖 就靠水果续命 咋控制呀😂

其他答案
现在如果要让控制血糖的话,就稍微的给他控制一下就可以了,我觉得现在就已经血糖高的话,那到了中后期的时候会越来越厉害哦
妈妈在怀孕的时候,如果血糖比较高的话,平常就要少吃糖类和淀粉类的食物。
肯定好像做了大部分控制一下的话,这个都是比较好的,一定要控制
不能吃甜的东西都要记得饮食方面尽量尽量控制好才比较安全,放心的。
如果是出现高血糖的话,你平时不要吃太多甜的东西,应该就可以哦!
那还是要注意一下吧,你血糖还是挺高的,你自己稍微注意一下,不要吃太多甜的
控糖?其实就是饮食上注意一下,少吃糖多吃蔬菜水果,有时间出去走走晒晒太阳,就能控制得不错啦。
控糖嘛,其实就是少吃甜食多运动,多喝水,规律作息,保持心情愉快。
哎呀,控糖其实挺简单的,少吃糖多吃蔬菜水果,别太油腻就行啦。