44天不排卵是怎么回事?要做什么检查?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体状况吧,最主要是我们健康的话就没有什么太大的问题。
首先要确定有没有怀孕的。不排卵,比如说卵巢的问题,身体上出现异常都会的。
你可以去医院做一个B超呀,或者在妇科医生的指导下看看做什么其他检查
现在如果想要测盘的话,就是每天测试,每天好好的给他对比观察看看吧,有问题的话医生会第一时间说这样担心
你如果在排卵的话,应该是比较容易出现白带拉丝的情况,要注意一下的
已经持续44天,还没有排卵,是否身体激素水平有异常情况最好去医院检查一下
这个要做一下妇科检查一下,这个不排卵了,这个调理一下月经的。