新生儿不睡一直动不停是什么原因

其他答案
宝宝可能是离开母体以后有缺乏安全感的情况,宝妈可以尝试着用婴儿抱被包裹着宝宝的。
新生儿宝宝不睡,而且一直动个不停的话。会不会是想要引起大人的注意力陪他玩耍。
有些孩子没吃饱的,或者因为尿不湿的问题,还有就是肚子胀气,这些可能都会的。
宝宝可能是肠胃不舒服,建议喝奶的时候不要太凉了,多做排气操飞机抱
所以说可能就需要妈妈哄一下呀,有时候他也会有一些不舒服啊,比如说他还不困啊,有可能是他觉得不舒服。
也有可能是宝宝觉得冷或者热了,要注意调整室温。
可能是宝宝肚子饿了,要检查一下是不是需要喂奶。